Guide minceur à télécharger >>

Crumble au saumon

4/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble au saumon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble au saumon

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir les oignons détaillés en petits morceaux pendant 3 minutes le temps qu'ils blondissent. Réservez.
  2. Dans un bol, mélangez la crème, les herbes aromatiques, les baies roses et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Coupez le saumon en petits cubes de 1 à 2 cm de côté. Préchauffez votre four à 180°C.
  4. Émiettez  les biscottes avec un rouleau à pâtisserie et mélangez avec le beurre. Travaillez du bout des doigts, afin d'obtenir un mélange sableux.
  5. Dans un plat à gratin ou à crumble, versez une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique et répartissez bien dans le plat. Ajoutez les oignons, puis le saumon en le disposant de façon homogène également. Versez la crème à l'aneth, puis répartissez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez pendant environ 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note