Préparation :
10 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
35 min
Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir les oignons détaillés en petits morceaux pendant 3 minutes le temps qu'ils blondissent. Réservez.
Dans un bol, mélangez la crème, les herbes aromatiques, les baies roses et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Coupez le saumon en petits cubes de 1 à 2 cm de côté. Préchauffez votre four à 180°C.
Émiettez les biscottes avec un rouleau à pâtisserie et mélangez avec le beurre. Travaillez du bout des doigts, afin d'obtenir un mélange sableux.
Dans un plat à gratin ou à crumble, versez une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique et répartissez bien dans le plat. Ajoutez les oignons, puis le saumon en le disposant de façon homogène également. Versez la crème à l'aneth, puis répartissez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez pendant environ 25 minutes.