Guide minceur à télécharger >>

Crumble aux abricots

3,2/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble aux abricots

Un beau crumble au bon goût d'abricot, pour se régaler tout l'été en dessert ou au goûter.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble aux abricots

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin.
  2. Rincez les abricots, dénoyautez-les puis découpez en lamelles épaisses. Disposez les lamelles d'abricots dans le plat à gratin.
  3. Découpez le beurre en dés. Dans un grand récipient, mélangez à l'aide de vos doigts le beurre, la farine et le sucre en poudre. Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  4. Dans le plat à gratin, recouvrez les abricots avec la pâte sableuse. Enfournez entre 25 et 30 minutes. Dégustez le crumble aux abricots tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note