Pour terminer votre repas avec légèreté, optez pour ce crumble aux cerises et fraises. Ce dessert à la fois fruité et gourmand est vraiment facile à préparer.
Préparation de la recette
: crumble aux cerises et fraises
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Commencez par découper le beurre en petits dés. Laissez-les ensuite ramollir à température ambiante.
Dénoyautez ensuite les cerises préalablement lavées. Rincez rapidement les fraises avant de les couper en morceaux.
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la farine et la poudre d'amandes. Ajoutez ensuite le sucre. Mélangez grossièrement à la main afin de former un sable.
Placez les fruits en quantités égales dans 4 ramequins. Recouvrez-les ensuite de pâte à crumble.
Enfournez le crumble dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Servez le crumble aux cerises et fraises tiède.