Guide minceur à télécharger >>

Crumble aux figues

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble aux figues

Un crumble de saison préparé avec des figues fraiches qui se déguste tiède ou froid.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble aux figues

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les figues et coupez-les figues en 4. Disposez-les dans un plat à gratin.
  2. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, versez le beurre fondu, ajoutez le sucre, la farine et la poudre d'amande. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange sablonneux.
  4. Émiettez cette pâte sur les figues.
  5. Enfournez le crumble aux figues pour 30 minutes à 180°C. Dégustez le crumble tiède ou froid. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note