Guide minceur à télécharger >>

Crumble aux framboises

3,5/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble aux framboises

Un délicieux crumble d'été avec de belles framboises, un dessert coloré et croustillant !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble aux framboises

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°. Faites ramollir le beurre.
  2. Pressez le demi-citron. Déposez les framboises dans le fond d'un plat à gratin. Arrosez-les du jus de citron.
  3. Découpez le beurre ramolli en morceaux. Dans un saladier, mélangez brièvement la farine, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite les morceaux de beurre. Mélangez la préparation avec vos doigts. Recouvrez les framboises avec la pâte sableuse.
  4. Enfournez durant 20 minutes. Servez le crumble aux framboises tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note