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Crumble aux fruits d'été

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Crumble aux fruits d'été

Découvrez notre délicieux crumble aux fruits d'été, un mélange de saveurs sucrées et acidulées dans une croûte croustillante. Parfait pour un dessert estival et facile à réaliser.

Ingrédients

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Préparation de la recette : crumble aux fruits d'été

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Pelez les pêches et les poires, puis arrosez-les de jus de citron. Ouvrez les abricots et dénoyautez-les.
  3. Faites sauter ces fruits dans une poêle avec 40 g de beurre et du sucre en poudre pendant 4 à 5 minutes à feu vif.
  4. Dans un bol, mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et le sel. Incorporez 125 g de beurre en petits morceaux en frottant la pâte entre vos doigts pour obtenir une texture friable.
  5. Disposez les fruits tiédis dans un plat à gratin beurré. Recouvrez-les de la préparation à base de pâte, puis enfournez pendant 20 minutes.
  6. Servez le crumble aux fruits d'été tiède.
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