Recettes de Fêtes à télécharger >>

Crumble aux légumes du soleil

3,9/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble aux légumes du soleil

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble aux légumes du soleil

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits cubes. Epluchez et hachez l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, les aubergines, les poivrons et les courgettes. Ajoutez ensuite les morceaux de tomates et la moutarde. Mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Huilez un moule et versez-y les légumes. Sur le dessus, parsemez de chapelure et de parmesan.
  5. Enfournez pendant 30 minutes puis servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note