Guide minceur >>

Crumble aux poireaux facile

4,0/5
536 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble aux poireaux facile

Un délicieux crumble salé de légumes pour un plat d'hiver rapide et facile à préparer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble aux poireaux facile

Préparation : 35 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et découpez les poireaux dans la longueur puis émincez-les.
  3. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les poireaux émincés à l'étouffée durant 20 minutes. Assaisonnez.
  4. Dans un saladier, ajoutez le beurre, la farine et le parmesan. Mélangez le tout à la main afin d'obtenir un mélange sableux.
  5. Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et recouvrez-les de pâte à crumble. Enfournez pour 30 minutes et servez le crumble aux poireaux bien chaud.

Auteur: Kamariya

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note