Guide minceur à télécharger >>

Crumble aux poireaux facile

4/5
537 avis
1 commentaire
Crumble aux poireaux facile

Un délicieux crumble salé de légumes pour un plat d'hiver rapide et facile à préparer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble aux poireaux facile

Préparation : 35 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et découpez les poireaux dans la longueur puis émincez-les.
  3. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les poireaux émincés à l'étouffée durant 20 minutes. Assaisonnez.
  4. Dans un saladier, ajoutez le beurre, la farine et le parmesan. Mélangez le tout à la main afin d'obtenir un mélange sableux.
  5. Disposez les poireaux cuits dans un plat à gratin et recouvrez-les de pâte à crumble. Enfournez pour 30 minutes et servez le crumble aux poireaux bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Laura
27/01/2022 à 18:54
Explications recette pas très élaboré
La Rédac'
02/02/2022 à 10:08
Bonjour, nous avons ajouté quelques clarifications. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez d'autres explications. Bon appétit !