Préparation de la recette
: crumble aux poires, pommes et cannelle
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule.
Dans un saladier, mélangez le beurre et les sucres à l'aide d'une fourchette. Incorporez la farine, la poudre d'amandes et mélangez avec vos doigts afin d'obtenir un mélange sableux.
Epluchez et épépinez les pommes et les poires. Découpez-les en petits dés et mélangez-les à la cannelle. Déposez les fruits dans le fond du moule et recouvrez-les avec le mélange sableux.
Enfournez pour 20 minutes. Dégustez le crumble tiède ou froid.
Dommage que souvent il manque des ingredients, ici c'est la farine dont on ne parle pas dans les ingrédients mais seulement dans la préparation du crumble aux poires.
La Rédac' 08/02/2019 à 12:37
Bonjour Jeanne,
toutes nos excuses, nous avons ajouté la quantité manquante de farine.
Merci et bon appétit !
08/02/2019 à 12:37