Guide minceur à télécharger >>

Crumble aux pommes et cannelle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble aux pommes et cannelle

Savourez notre irrésistible crumble aux pommes et à la cannelle, un mariage parfait entre la douceur des pommes fondantes et le croquant de la pâte croustillante. Un dessert réconfortant à déguster en toute simplicité !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble aux pommes et cannelle

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Épluchez, retirez le cœur et coupez les pommes en gros cubes. Disposez-les uniformément dans un plat adapté au four. Puis arrosez-les de jus de citron et saupoudrez de cannelle et de sucre vanillé.
  3. Dans un saladier, ajoutez la farine, la cassonade. Mélangez puis ajoutez le beurre en petits cubes. Mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  4. Incorporez cette pâte au dessus des pommes, puis enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes.
  5. Dégustez le crumble aux pommes et cannelle.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note