Le crumble aux pommes est très bon, mais pas aussi léger qu'on aimerait. Si vous recherchez une version plus saine, succombez à ce crumble sans beurre et au sirop de coco.
Préparation de la recette
: crumble aux pommes healthy
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Épluchez les pommes et enlevez le trognon, puis coupez-les en petits morceaux. Répartissez-les ensuite dans un plat à gratin et ajoutez dessus le jus de citron et la cannelle en poudre. Mélangez le tout.
Préchauffez votre four à 170 °C.
Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sirop de coco dans un saladier. À l'aide de vos mains, pétrissez la pâte, puis disposez-la sur les morceaux de pommes.
Faites cuire le crumble au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la croûte soit doré. Sortez du four le crumble aux pommes healthy, laissez-le tiédir et dégustez-le tiède ou froid selon votre préférence.