Guide minceur à télécharger >>

Crumble aux prunes

4,1/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble aux prunes

Un beau dessert croustillant et fruité, facile et rapide à préparer pour profiter de l'automne !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble aux prunes

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sucre et les flocons d'avoine. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  3. Coupez les prunes en deux et enlevez les noyaux, disposez-les dans le fond d'un plat à gratin et saupoudrez de cassonade.
  4. Couvrez les prunes avec la pâte à crumble et enfournez 40 minutes. Servez le crumble aux prunes chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note