Guide minceur à télécharger >>

Crumble de chou-fleur aux oeufs

3,9/5
257 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de chou-fleur aux oeufs

Un délicieux crumble salé de légumes pour un plat équilibré, rapide et facile à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de chou-fleur aux oeufs

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez le chou-fleur et coupez les bouquets. Faites cuire le chou-fleur dans une cocotte d'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis égouttez.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Refroidissez les oeufs et écalez-les pour les écraser à la fourchette.
  3. Préchauffez le gril du four. Broyez les croûtons au mixeur pour obtenir de la chapelure.
  4. Dans un plat à gratin, déposez les bouquets de chou-fleur, puis les oeufs écrasés, le sel, le poivre et la chapelure. Arrosez avec l'huile d'olive et passez sous le gril pour 5 minutes. Servez le crumble de chou-fleur aux oeufs aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note