Préparation de la recette
: crumble de courgettes, chèvre et lardons
Préparation :
30 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
55 min
Préchauffer votre four à 210°C.
Lavez, épluchez, émincez l'oignon et coupez les courgettes en rondelles.
Dans un fait-tout, faites chauffer un peu d'huile puis ajoutez l'oignon et les courgettes. Lorsque les légumes commencent à bien revenir, ajoutez les lardons. Laissez mijoter entre 15 et 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol la farine, le beurre et le parmesan. Malaxez bien jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.
Placez la mixture courgettes, oignons, lardons dans un plat à gratin. Parsemez des morceaux de fromage de chèvre puis recouvrez de pâte à crumble.
Enfournez pour 25 minutes Laissez le crumble bien dorer. Servez bien chaud.