Guide minceur à télécharger >>

Crumble de courgettes et tomates confites

3,9/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de courgettes et tomates confites

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de courgettes et tomates confites

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Épluchez l'ail et hachez-le. Ciselez les pétales de tomates confites en petits morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes avec les pétales de tomates confites, l'ail, du sel, du poivre et le thym effeuillé durant 15 minutes en couvrant à mi-cuisson et en mélangeant souvent.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
  5. Mettez les courgettes dans un plat à gratin ou des petits plats individuels, puis émiettez la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 30 minutes, et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note