Préparation de la recette
: crumble de courgettes et tomates confites
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Épluchez l'ail et hachez-le. Ciselez les pétales de tomates confites en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les courgettes avec les pétales de tomates confites, l'ail, du sel, du poivre et le thym effeuillé durant 15 minutes en couvrant à mi-cuisson et en mélangeant souvent.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
Mettez les courgettes dans un plat à gratin ou des petits plats individuels, puis émiettez la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 30 minutes, et servez bien chaud.