Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Émincez l'oignon et hachez très finement l'ail. Pelez, puis épépinez les tomates. Epépinez les poivrons puis coupez-les en dés ainsi que l'aubergine. Coupez les courgettes en rondelles.
Dans une cocotte huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez l'aubergine et laissez-la dorer. Ajoutez ensuite les poivrons, les herbes de Provence, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 minutes. Ajoutez les courgettes et les tomates. Mélangez bien et maintenez une cuisson assez vive pour que les légumes rendent leur eau.
Préchauffez votre four à 190°C.
Mélangez à la main la farine, le parmesan et le beurre, puis ajoutez les pignons de pin.
Dans un plat allant au four, versez les légumes et répartissez la pâte à crumble dessus. Enfournez 20 à 30 minutes et dégustez le crumble de légumes bien chaud.