Guide minceur à télécharger >>

Crumble de myrtilles

3,2/5
38 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de myrtilles

Un beau et bon crumble coloré et croustillant aux baies d'été !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble de myrtilles

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Beurrez un grand plat à gratin. Rincez les myrtilles et répartissez-les dans le plat.
  3. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, la poudre d'amandes et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Emiettez cette pâte sur les myrtilles.
  4. Enfournez le crumble pour 45 minutes, et laissez refroidir ce crumble avant de servir tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note