Apportez de la chaleur et de la gourmandise à votre table grâce à cette recette d’automne. En plus d’être facile et rapide à préparer, ce crumble de patate douce est absolument succulent.
Préparation de la recette
: crumble de patate douce
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Commencez par préparer les patates douces. Pour cela, épluchez-les et découpez-les en dés de 1,5 cm de côté.
Placez-les ensuite dans un cuit-vapeur pour les faire cuire pendant 10 minutes. Au bout de ce délai, assaisonnez les dés de patates douces avec du sel et du poivre.
Dans un cul de poule, réunissez la farine, la poudre de noisette, le parmesan râpé et le beurre coupé en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que la consistance soit sablée.
Répartissez les dés de patates douces dans un plat à gratin graissé avant de les recouvrir de pâte à crumble.
Faites cuire au four pendant environ 30 minutes. Servez le crumble de patate douce aussitôt.