Guide minceur à télécharger >>

Crumble de poires et amandes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de poires et amandes

Découvrez notre recette simple de crumble de poires et amandes, parfaite pour un dessert doux et croustillant. Idéale pour toutes les saisons.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de poires et amandes

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez les poires et découpez-les en dés.
  2. Dans un bol, mélangez-les avec les amandes effilées et un peu d'extrait de vanille. Laissez reposer pendant que vous préparez la pâte à crumble.
  3. Pour la pâte, travaillez du bout des doigts le beurre mou en morceaux avec la farine et le sucre jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
  4. Disposez le mélange de poires dans un plat à gratin, puis répartissez uniformément la pâte à crumble par-dessus. Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.
  5. Servez le crumble  de poires et amandes tiède pour plus de gourmandise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note