Guide minceur à télécharger >>

Crumble de poires et chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de poires et chocolat

Découvrez notre recette facile de crumble de poires et chocolat : un dessert gourmand et réconfortant. Idéal pour les soirées cocooning.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de poires et chocolat

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Dans un bol, mélangez la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à ce que le mélange soit sableux. Placez-le au réfrigérateur pour 30 minutes.
  2. Graissez un plat à four et disposez-y les carrés de chocolat.
  3. Plongez les poires dans l'eau bouillante pendant 20 secondes, puis pelez-les et coupez-les en quartiers.
  4. Disposez les quartiers de poires sur les carrés de chocolat.
  5. Retirez la pâte du réfrigérateur et éparpillez-la sur les poires et le chocolat.
  6. Faites cuire au four préchauffé à 200-220 °C pendant 30 minutes.
  7. Servez le crumble de poires et chocolat tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note