Recettes de Fêtes à télécharger >>

Crumble de pommes au chocolat

4,1/5
52 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de pommes au chocolat

Un crumble simple et efficace que vous pouvez faire en famille. Il se dégustera chaud ou légèrement refroidi pour ne pas se brûler !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble de pommes au chocolat

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez et découpez les pommes en lamelles. Placez celles-ci dans des ramequins adaptés à la cuisson au four. Découpez le chocolat en petits morceaux. Parsemez les pommes des morceaux de chocolat.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre ramolli. Répartissez la pâte sur les pommes et le chocolat. Enfournez durant 20 minutes. Dégustez le crumble de pommes au chocolat tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note