Recettes de Fêtes à télécharger >>

Crumble de pommes au chocolat

4,0/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de pommes au chocolat

Un beau crumble facile aux pommes avec une touche de chocolat pour se régaler au dessert ou au goûter !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble de pommes au chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez 50g de beurre mou avec le sucre blanc, la farine et le muesli. Émiettez le tout avec les doigts afin d'obtenir une pâte friable. Râpez le chocolat.
  3. Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Dans une poêle à feu vif, faites-les cuire 5 minutes avec le reste de beurre en remuant. Ajoutez la cassonade, laissez-les légèrement caraméliser.
  4. Dans un plat à gratin, versez les pommes cuites, répartissez le chocolat râpé, puis la pâte à crumble par-dessus. Enfournez 10 à 15 minutes. Dégustez le crumble de pommes au chocolat froid ou tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note