Guide minceur à télécharger >>

Crumble de poulet à la moutarde

4,8/5
44 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble de poulet à la moutarde

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de poulet à la moutarde

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le poulet cuit en fines lamelles. Dans un bol, mélangez la crème et la moitié de la moutarde.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les lamelles de poulet puis versez la sauce crème-moutarde par-dessus.
  4. Mixez la baguette, puis mélangez les miettes de pain avec le beurre fondu et le reste de moutarde. Etalez ce mélange sur le plat et enfournez pour 30 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note