Guide minceur à télécharger >>

Crumble d'endives

3,2/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble d'endives

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble d'endives

Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
  2. Mélangez la farine avec 50 g de beurre et le parmesan. Salez, poivrez et réservez au frais.
  3. Nettoyez les endives, coupez le pied. Dans une sauteuse, placez-les avec le jus de citron et salez. Versez de l’eau à hauteur, portez à ébullition puis faites cuire 10 minutes à feu doux. Égouttez-les soigneusement et faites-les dorer dans le beurre restant. Salez, poivrez.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les endives, recouvrez-les de la préparation à crumble et enfournez 25 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note