Préparation de la recette
: crumble fraise rhubarbe
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Laissez le beurre à température ambiante pour qu'il soit mou.
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en morceaux. Faites revenir les fraises avec 60 g de sucre à feu doux pendant 5 minutes puis ôter le jus de cuisson.
Lavez les tiges de rhubarbe et coupez-les en tronçons. Faites revenir la rhubarbe avec 60 g de sucre dans une casserole pendant 5 minutes à feu doux.
Mélangez du bout des doigts le beurre mou, la farine, le reste de sucre, la cassonade et les amandes concassées pour obtenir une pâte sablée.
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les fraises et la rhubarbe dans un plat et émiettez la pâte sur le dessus.
Enfournez 15 minutes jusqu'à ce que le dessus dore. Une fois cuit, dégustez votre crumble fraise rhubarbe.