Guide minceur à télécharger >>

Crumble poire chocolat sans gluten

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble poire chocolat sans gluten

On peut être intolérant au gluten et ne pas pour autant se priver de dessert ! En cuisinant par exemple un crumble poire chocolat sans gluten !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble poire chocolat sans gluten

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et épépinez les poires. Coupez les poires en morceaux et mettez-les dans un plat.
  2. Saupoudrez avec 15 grammes de sucre et mélangez bien le tout.
  3. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts 30 grammes de sucre, la farine de châtaigne, la farine de coco, l'huile de tournesol et le cacao afin d'obtenir une pâte sableuse.
  4. Versez la pâte sur les poires. Faites cuire le crumble poire chocolat sans gluten au four à 180°C pendant 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note