Ravivez vos papilles avec ce doux mélange de fruits et son côté croustillant. Simple et rapide à préparer, ce dessert plaira pour n'importe quelle occasion.
Préparation de la recette
: crumble pomme rhubarbe
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
70 min
Épluchez la rhubarbe et coupez-la en dés.
Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés.
Déposez les fruits dans une poêle et faites-les revenir avec un peu de sucre afin de les précuire.
Coupez le beurre en dés. Dans un récipient, mélangez du bout des doigts la farine, une pincée de sel, le sucre et le beurre coupé jusqu'à obtention d'un sable épais. Préchauffez le four à 180°C.
Déposez les fruits dans le fond d'un plat à gratin et recouvrez de crumble. Enfournez 40 minutes.
Dégustez votre crumble pomme rhubarbe tiède ou froid.