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Crumble pommes poires

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Crumble pommes poires

Voici la recette d'une bonne petite douceur sucrée avec des fruits de saison pour égayer les goûters ou les desserts d'automne. Rapide et facile à préparer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : crumble pommes poires

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les pommes et les poires, retirez les pépins et coupez-les en gros morceaux en conservant leur peau. Faites dorer dans une poêle avec le beurre pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de miel, laissez caraméliser et éteignez le feu. Répartissez les morceaux de pommes et de poires avec le miel de cuisson dans un plat à gratin, laissez refroidir.
  4. Mélangez le muesli dans un récipient avec le reste du miel, les amandes et les noisettes. Répartissez le mélange sur les fruits et enfournez pendant 20 minutes.
  5. Sortez le crumble du four et laissez reposer 10 minutes avant de servir. Accompagnez le crumble de glace à la vanille ou noix de pécan et dégustez sans attendre.
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