Préparation de la recette
: crumble potiron, carottes et bacon
Préparation :
15 min
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Cuisson :
50 min
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Temps total :
65 min
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les légumes et épluchez-les. Découpez le potiron en dés. Coupez les carottes et les oignons en rondelles.
Beurrez un plat à four. Disposez les légumes dans le plat, ajoutez un fond d'eau, le thym effeuillé, du sel et du poivre. Enfournez 30 à 35 minutes.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre en morceaux, les pignons réduits en miettes et le parmesan jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Sortez le plat du four, écrasez les légumes grossièrement à la fourchette. Découpez le bacon en lanières et ajoutez-les aux légumes.
Recouvrez le tout avec la pâte à crumble. Remettez au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Servez chaud.