Guide minceur à télécharger >>

Crumble salé aux courgettes

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Crumble salé aux courgettes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble salé aux courgettes

Préparation : 40 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 65 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Râpez les courgettes et faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile, les échalotes et le basilic. Une fois que les courgettes sont cuites, égouttez-les et ajoutez le parmesan.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre et la farine afin d’obtenir un mélange sableux.
  3. Mettez les courgettes dans un plat à tarte et recouvrez-les de pâte à crumble. Enfournez pendant 25 minutes environ. Servez chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note