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Crumble salé aux légumes du soleil

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Crumble salé aux légumes du soleil

Savourez ce crumble salé, composé de légumes du soleil. Une recette facile et gourmande, parfaite pour accompagner vos repas d'été avec une touche de croquant irrésistible.

Ingrédients

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Préparation de la recette : crumble salé aux légumes du soleil

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez tous les légumes. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez les extrémités de la courgette, puis fendez-la en deux dans la longueur pour retirer les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Pelez les tomates et découpez tous les légumes en petits dés.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir l'oignon pendant 2 à 3 minutes, puis ajoutez les courgettes et l'aubergine. Faites cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes, en remuant régulièrement. Incorporez ensuite les tomates, le basilic haché, salez, poivrez, mélangez, et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Pour la préparation du crumble, mélangez la farine, le piment d'Espelette, et le parmesan râpé. Ajoutez le beurre mou en petits morceaux et travaillez la pâte du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  5. Remplissez des petites cocottes ou un plat à gratin avec le mélange de légumes, puis recouvrez de pâte à crumble.
  6. Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
  7. Savourez ce délicieux crumble salé aux légumes du soleil, idéal pour accompagner un repas estival ou à déguster en plat principal avec une salade fraîche.
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