Pour une cuisson saine et diététique, misez sur l’Air Fryer. Essayez notamment cette recette de cuisses de poulet au Air Fryer, plus rapide qu’une cuisson au four et savoureuse.
Préparation de la recette
: cuisse de poulet au air fryer
Préparation :
10 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
40 min
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec la sauce soja, le ketchup, le miel, la moutarde, l’ail en poudre et le paprika.
Essuyez les cuisses de poulet avec du papier absorbant. Utilisez un couteau pour percer la peau à deux ou trois endroits. Enduisez-les ensuite de marinade à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Préchauffez l’Air Fryer à 200°C.
Déposez les cuisses de poulet dans le panier, puis faites cuire pendant 10 minutes.
Passé ce délai, réduisez la température à 160 °C. Retournez les cuisses de poulet et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires.