Guide minceur à télécharger >>

Cuisses de poulet au vinaigre balsamique

3,8/5
60 avis
2 commentaires
Cuisses de poulet au vinaigre balsamique

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet au vinaigre balsamique

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, salez et poivrez. Badigeonnez les cuisses de poulet de cette marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h minimum.
  2. Préchauffez votre four à 180°.
  3. Émincez l'oignon et mettez-le dans un plat allant au four. Ajoutez le poulet et arrosez avec la marinade. Enfournez 35 min. Pensez à arroser les cuisses de poulet régulièrement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Marie
12/02/2016 à 07:41
Je vais tester cette recette , car j aime le sucré salé
patricia
17/04/2015 à 16:09
Cela a l'air fort bon et surtout très simple à faire, je vais essayer.