Si ce plat requiert un peu de patience pour la cuisson, l'attente en vaudra la peine. Ces cuisses de poulet et pommes de terre à la cocotte sont un véritable régal !
Préparation de la recette
: cuisses de poulet et pommes de terre à la cocotte
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
120 min
|
Temps total :
145 min
Dans une cocotte (allant au four), faites revenir à feu vif les cuisses de poulet 10 minutes, en les retournant.
Pelez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en 2. Pelez et hachez l’ail.
Lorsque les cuisses de poulet sont dorées, retirez-les de la cocotte et réservez. Faites revenir dedans les pommes de terre avec de l'huile, durant environ 2 minutes.
Versez ensuite le vin blanc et l'eau. Saupoudrez de fond de veau et ajoutez le persil. Salez, poivrez.
Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte, fermez le couvercle et enfournez pour 2 heures de cuisson à 180°C. Dégustez les cuisses de poulet et pommes de terre à la cocotte.