Guide minceur à télécharger >>

Cuisses de poulet grillées à l’indienne

4/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Cuisses de poulet grillées à l’indienne

Cette recette d'inspiration indienne ravira vos papilles, très rapide à réaliser, un régal pour tous accompagné de petits pains à l'indienneagné

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet grillées à l’indienne

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Mettez dans un bol le curcuma, le gingembre râpé, le cumin, le piment, du sel et du poivre. Ajoutez le yaourt, mélangez. Badigeonnez les cuisses de poulet de ce mélange. Réservez au moins 1 heure au frais.
  2. Préchauffez le four à 210 °C. 
  3. Disposez les cuisses de poulet dans un plat. Faites-les griller pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Servez avec une sauce au yaourt, du riz ou des pains plats.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note