Guide minceur à télécharger >>

Cuisses de poulet au potiron

4/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Cuisses de poulet au potiron

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet au potiron

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Coupez le potiron en gros cubes. Pelez et émincez l'oignon, pelez et hachez l'ail.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et l'ail avec l'huile. Ajoutez ensuite le potiron et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez le potiron.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant 5 minutes. Diluez le cube de bouillon dans 500 ml d'eau.
  4. Versez le bouillon, faites cuire à découvert pendant 15 minutes, puis ajoutez le potiron et laissez cuire à nouveau 15 minutes. Parsemez de persil haché et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note