Guide minceur à télécharger >>

Cuisses de lapin au vin blanc et champignons

4,2/5
64 avis
Déposez le premier commentaire !
Cuisses de lapin au vin blanc et champignons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de lapin au vin blanc et champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde. Pelez et émincez les échalotes. Epluchez et hachez l'ail. Découpez les champignons en lamelles.
  2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre à feu moyen puis faites revenir les échalotes. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les colorer à feu vif. Assaisonnez.
  3. Versez le vin blanc, le bouillon de volaille et ajoutez l'ail. Laissez mijoter pendant 25 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les champignons, la crème fraîche et la moutarde puis laissez cuire 15 minutes à feu doux. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note