Préparation de la recette
: cupcakes au beurre de cacahuètes
Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec les 80 grammes de beurre de cacahuètes et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le lait, la farine et la levure. Mélangez le tout puis remplissez les moules à muffins (préalablement beurrés) de la préparation et enfournez pendant 20 minutes.
Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir complètement avant de démouler.
Pour le glaçage, dans un saladier, mélangez le sucre glace avec les 20 grammes de beurre de cacahuètes et le mascarpone puis mélangez le tout. Réservez au frais.
Remplissez une poche à douille du glaçage et décorez les cupcakes. Vous pouvez ajouter quelques cacahuètes concassées sur le dessus. Dégustez sans attendre.