L'activité culinaire idéale à proposer aux enfants le mercredi après-midi ! Du chocolat Kinder®, du lait, du sucre vanillé... Tout ce qu'on aime. Le goûter sera un franc succès !
Préparation de la recette
: cupcakes aux kinder country®
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier, ajoutez l'huile.
Incorporez la farine et la levure, mélangez. Ajoutez ensuite le lait progressivement tout en remuant.
Ajoutez la poudre de cacao et le sucre vanillé, mélangez. Répartissez la pâte dans des moules à muffins en silicone, remplissez les alvéoles aux trois-quarts.
Enfournez 25 minutes et laissez refroidir avant de démouler.
Dans un saladier, fouettez le fromage à tartiner, le sucre glace et le jus de citron à l'aide d'un batteur électrique. Remplissez une poche à douille de ce mélange.
Coupez les Kinder Country® en morceaux. Décorez chaque cupcake avec la crème citronnée à l'aide de la poche à douille. Enfoncez ensuite légèrement un morceau de Kinder dans chaque petit gâteau.