Guide minceur à télécharger >>

Cupcakes aux Mars

4,1/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Cupcakes aux Mars

Les inconditionnels du Mars vont adorer cette recette de cupcakes fourrés aux Mars avec un délicieux glaçage au chocolat !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cupcakes aux mars

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez 12 moules à muffins de caissettes en papier. Hachez finement les 3 Mars.
  2. Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen 250 ml d'eau, ajoutez 150 g de beurre, 150 g de chocolat et le sucre en remuant. Une fois que tout est fondu, versez dans un saladier et réservez pendant 10 minutes.
  3. Incorporez les farines au fouet à la préparation, puis les oeufs et les Mars hachés. Garnissez les moules de pâte et faites cuire pendant 25 minutes au four. Démoulez cupcakes à la fin de la cuisson.
  4. Pour le glaçage, faites fondre 50 g de chocolat et 25 g de beurre au bain-marie en remuant. Ajoutez le sucre glace tamisé, le cacao et 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Nappez les cupcakes de ce mélange.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note