Préparation :
20 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 180°C. Garnissez 12 moules à muffins de caissettes en papier. Hachez finement les 3 Mars.
Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen 250 ml d'eau, ajoutez 150 g de beurre, 150 g de chocolat et le sucre en remuant. Une fois que tout est fondu, versez dans un saladier et réservez pendant 10 minutes.
Incorporez les farines au fouet à la préparation, puis les oeufs et les Mars hachés. Garnissez les moules de pâte et faites cuire pendant 25 minutes au four. Démoulez cupcakes à la fin de la cuisson.
Pour le glaçage, faites fondre 50 g de chocolat et 25 g de beurre au bain-marie en remuant. Ajoutez le sucre glace tamisé, le cacao et 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Nappez les cupcakes de ce mélange.