Guide minceur à télécharger >>

Cupcakes crème chantilly

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cupcakes crème chantilly

Des cupcakes à décorer comme bon vous semble selon les occasions.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cupcakes crème chantilly

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Dans un saladier, fouettez les œufs et mélangez-les avec le sucre et le beurre. Ajoutez l’arôme de vanille. Versez la farine en pluie. Incorporez la levure.
  2. Versez la préparation dans des moules à cupcakes. Ne les remplissez qu'au 3/4.
  3. Enfournez 20 minutes à 180°C.
  4. Préparation de la chantilly : placez la crème fraîche 10 minutes au congélateur afin qu'elle soit bien fraîche. Fouettez la crème avec le mascarpone. Incorporez le sucre vanillé.
  5. Mettez la chantilly dans une poche à douille et garnissez les cupcakes.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note