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Cupcakes agneau de Pâques

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Cupcakes agneau de Pâques

Voici une recette qui plaira à coup sûr aux enfants et qui pourra être préparée avec eux. Parfaits pour le dessert, ces cupcakes moutons apporteront beaucoup de gourmandise à votre table de Pâques.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cupcakes agneau de pâques

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, réunissez la farine, le sucre semoule, la levure chimique et la pincée de sel. Dans un autre saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait ribot, l’huile et l’extrait de vanille. Mélangez.
  3. Versez progressivement le mélange liquide dans le premier saladier tout en fouettant la préparation. Mélangez soigneusement jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse.
  4. Répartissez la pâte dans des caissettes en les remplissant à moitié. Faites cuire au four pendant environ 20 minutes. Laissez ensuite refroidir sur une grille.
  5. Passez ensuite à la préparation du glaçage. Pour cela, mélangez le cream cheese, le sucre glace et le zeste de citron. Nappez-en complètement les cupcakes.
  6. Disposez ensuite les mini marshmallows sur le glaçage en les serrant bien jusqu’à ce que le dessus des cupcakes en soit complètement recouvert.
  7. Confectionnez ensuite des têtes de mouton avec la pâte d’amande marron ou noir. Réalisez les yeux avec la pâte d’amande blanche. Piquez-les sur les cupcakes agneau de Pâques à l’aide d’un cure-dent.
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