Préparation :
30 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez 125 g de beurre et le sucre.
Battez les oeufs en omelette et mettez la moitié dans le mélange, remuez, puis mettez le reste des oeufs et remuez de nouveau.
Mettez la moitié de la farine dans le mélange et remuez, puis incorporez le reste peu à peu toujours en remuant.
Versez la préparation dans un moule à muffins et enfournez pendant 15 minutes tout en surveillant la cuisson. Une fois cuits, sortez les muffins du four et laissez-les refroidir.
Pour le glaçage, mélangez 80 g de beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange épais.
Pour un glaçage coloré, répartissez la préparation dans plusieurs bols. Ajoutez ensuite quelques gouttes de colorants alimentaires de différents couleurs dans chacun des bols et mélangez de nouveau.
Sur les gâteaux refroidis, ajoutez le glaçage avec une poche à douille et décorez comme vous le souhaitez.
Placez les muffins au frais pendant une heure puis dégustez.