Guide minceur à télécharger >>

Cupcakes roses

3,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Cupcakes roses

Cette année, fêtez la Saint-Valentin avec gourmandise en optant pour ces cupcakes rose en guise de dessert. Moelleux à souhait et savoureux, ces petits gâteaux sont une tuerie.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : cupcakes roses

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une jatte, mélangez les sucres et les œufs au batteur. Versez le lait avant d’ajouter une pincée de sel. Mélangez puis ajoutez la farine et la levure chimique. Remuez la pâte tout en ajoutant le beurre fondu.
  3. Versez la pâte dans des caissettes en papier. Faites cuire les petits gâteaux au four pendant 10 à 12 minutes. Une fois le temps écoulé, sortez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
  4. Dans un saladier, battez le fromage frais. Ajoutez ensuite le colorant alimentaire. Fouettez la crème liquide pour obtenir une chantilly. Mélangez délicatement les deux préparations à l’aide d’une maryse. Transvasez la crème dans une poche à douille et décorez ensuite les cupcakes.
  5. Réservez les cupcakes roses au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note