Guide minceur à télécharger >>

Curry d'agneau

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry d'agneau

Une recette qui peut se faire avec toutes les viandes. Un plat chaud à partager en famille lors des soirées d'automne ou d'hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry d'agneau

Préparation : 25 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 115 min
  1. Coupez l'agneau en morceaux de taille moyenne. Farinez-les et retirez le surplus de farine puis réservez. 
  2. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Lavez le poivron rouge, épépinez-le puis coupez-le en lanières. 
  3. Dans une casserole, faites revenir les morceaux d'agneaux dans de l'huile à feu moyen. 
  4. Ajoutez les légumes, le thym et 1 cuillère à café de curry. Mélangez le tout pendant 3 minutes puis ajoutez les tomates. 
  5. Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Ajoutez 1 cuillère à café de curry, le poivron et le lait de coco. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 1 heure sur feu doux. Servez le plat chaud avec l'accompagnement de votre choix. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note