Préparation :
25 min
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Cuisson :
90 min
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Temps total :
115 min
Coupez l'agneau en morceaux de taille moyenne. Farinez-les et retirez le surplus de farine puis réservez.
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Lavez le poivron rouge, épépinez-le puis coupez-le en lanières.
Dans une casserole, faites revenir les morceaux d'agneaux dans de l'huile à feu moyen.
Ajoutez les légumes, le thym et 1 cuillère à café de curry. Mélangez le tout pendant 3 minutes puis ajoutez les tomates.
Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux. Ajoutez 1 cuillère à café de curry, le poivron et le lait de coco. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 1 heure sur feu doux. Servez le plat chaud avec l'accompagnement de votre choix.