Guide minceur à télécharger >>

Curry d'agneau à l'indienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry d'agneau à l'indienne

Une délicieuse recette de curry d'agneau à l'indienne délicatement épicée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry d'agneau à l'indienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 135 min
  1. Coupez l'agneau en gros cubes. Pelez et écrasez l'ail. Pelez l'oignon et coupez-le en lamelles.
  2. Mettez l'ail et l'oignon dans une cocotte avec un filet d'huile et faites blondir.
  3. Ajoutez les clous de girofle, le mélange 4 épices, le curry, le yaourt et du sel puis mélangez bien.
  4. Ajoutez l'agneau, du sel et du poivre. Faites cuire environ  2h à feu doux.
  5. Ajoutez le reste des épices en fin de cuisson.
  6. Prolongez la cuisson d'environ 15 minutes.
  7. Servez le curry d'agneau à l'indienne avec du riz basmati.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note