Guide minceur à télécharger >>

Curry d'agneau revisité

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry d'agneau revisité

Voici un excellent plat traditionnel et intemporel, légèrement revisité pour apporter une touche d'originalité. Idéal en semaine ou pour recevoir le weekend, il est simple à préparer, avec un budget raisonnable.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry d'agneau revisité

Préparation : 10 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 60 min
  1. Coupez le collier d'agneau en gros cubes et farinez les morceaux.
  2. Pelez et coupez les tomates en dés. Épluchez et coupez finement l'ail et l'oignon.
  3. Faites chauffer le beurre clarifié dans une cocotte et ajoutez l'ail et l'oignon. Faites suer quelques minutes et ajoutez la viande. Saupoudrez de curry, salez, et poivrez.
  4. Ajoutez les tomates, la coco râpée, les raisins secs et le bouillon de légumes. Faites mijoter à feu doux pendant 45 minutes, à couvert.
  5. Une fois le temps écoulé, versez le lait de coco, rectifiez l'assaisonnement puis mélangez une dernière fois.
  6. Servez et dégustez chaud le curry d'agneau revisité, accompagné de riz basmati.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note