Guide minceur à télécharger >>

Curry de boeuf à la citronelle

3,8/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry de boeuf à la citronelle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de boeuf à la citronelle

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Coupez la viande en lamelles épaisses puis la citronnelle en tronçons biseautés. Emincez le poivron.
  2. Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et faites revenir la pâte de curry. Ajoutez la viande, le sucre, une cuillère à café de sel, la citronnelle et 200ml d'eau. Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le lait de coco et le poivron puis laissez cuire encore 15 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note