Explorez les saveurs exotiques avec notre curry de butternut et chou-fleur. Une recette facile, riche en goûts et couleurs, parfaite pour un repas végétarien réconfortant et savoureux .
Préparation de la recette
: curry de butternut et chou-fleur
Préparation :
30 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
55 min
Epluchez la butternut, coupez-la en cubes, puis lavez le chou-fleur, séparez-le en fleurettes et mettez de côté les côtes pour une autre utilisation.
Epluchez et émincez l'oignon, râpez le gingembre frais si disponible, et coupez le tofu en petits dés.
Dans une sauteuse, faites dorer les oignons dans de l'huile, puis ajoutez le gingembre, la courge, le chou-fleur, le curry et le tofu, et faites revenir le tout pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez les tomates concassées, laissez mijoter 15 minutes en remuant occasionnellement, et terminez en incorporant le lait de coco, en cuisant 5 minutes supplémentaires.
Cuisez le riz basmati dans une grande quantité d'eau salée.
Servez-le avec le curry de butternut et chou-fleur et saupoudrez de persil frais au moment de servir.