Surprenez les papilles de vos convives avec les saveurs exotiques de ce curry de carottes au lait de coco. Servi bien chaud avec du riz basmati, ce plat vous fera voyager jusqu'en Inde.
Préparation de la recette
: curry de carottes au lait de coco
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Lavez et épluchez les carottes avant de les émincer en rondelles.
Pelez et hachez l’oignon.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive. Faites ensuite revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez les rondelles de carottes et mélangez. Arrosez de lait de coco et de 10 cl d’eau. Ajoutez le curry en poudre et le cube de bouillon.
Mélangez et laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 30 minutes. Salez légèrement et poivrez à votre goût. Servez aussitôt le curry de carottes au lait de coco.